Тула, ул. Кирова, д. 119

8 (800) 700-21-81

Что выгоднее: запчасти МАЗ б/у или новые?

Вопрос, озвученный в заголовке, скорее является риторическим, ведь ответ на него очевиден. Конечно, вместо того, чтобы покупать бу запчасти на МАЗ лучше приобрести новые, да вот только напрашивается ещё один вопрос: где ж денег-то взять? Ведь на разборке специально ищут детали, дабы сэкономить, понимая все недостатки подобного источника запасных частей. Компания AUTOTECH занимается продажей комплектующих на большегрузные автомобили Минского завода собственного производства. Их изготовление проводится в полном соответствии с оригинальными технологиями и мы гарантируем 100%-ую идентичность деталям заводской комплектации. При этом цены от производителя редко превышают стоимость бу запчастей МАЗ.

Преимущества покупок в AUTOTECH

Многие водители и механики привыкли покупать запчасти на МАЗ бу на Авито, различных тематических онлайн-форумах или на автомобильных рынках своего города. Но, к сожалению, подобного рода приобретения по сути являются покупкой кота в мешке, так как приходится полагаться исключительно на слова продавца и вы не можете застраховать себя и свой автомобиль от того, что купленная деталь может сломаться уже через несколько сотен километров пробега. Именно по этому мы настоятельно рекомендуем в будущем поступать следующим образом: вместо того, чтобы купить запчасти МАЗ б/у в России на разборке или у частного продавца в интернете, закажите новую деталь в нашей компании! На всю продукцию имеется сертификат качества, подтверждающий соответствие оригиналу, а цены от производителя практически неотличимы от цены бу запчастей МАЗ, К тому же доставка по Москве в большинстве случаев производится за наш счёт.

Ещё одним немаловажным преимуществом нашей организации является широкий ассортимент поставляемой продукции. На сегодняшний день каталог компании AUTOTECH насчитывает более 60 наименований и он регулярно пополняется новыми позициями. Вы сможете навсегда забыть о трате времени и нервов на поиски. Купить бу запчасти на МАЗ 4370 «Зубренок» и на другие распространённые модели Минского автомобильного завода можно в несколько кликов на нашем сайте. Если у Вас появились вопросы или остались сомнения, то смело обращайтесь к нашим консультантам. Квалифицированные специалисты предоставят Вам всю интересующую информацию и ответят на любые вопросы. Какие Вас интересуют детали МАЗ бу? Мы предлагаем купить автозапчасти МАЗ б/у для таких узлов, как электрооборудование, раздаточная коробка, мосты, тормозная система, коробка передач, рулевое управление, карданные валы и различные расходные материалы.