Тула, ул. Кирова, д. 119

8 (800) 700-21-81

Детали МАЗ Евро-3 и Евро-4

Минский автомобильный завод всегда уделял особое внимание проблеме экологической безопасности производимых грузовиков. Так, с 2003 года начали изготавливаться автомобили и запчасти МАЗ Евро-3, отвечающие европейским стандартам по регуляции содержания вредных веществ в выхлопных газах. А в 2014 году завод объявил о переходе на более современный стандарт — Евро-4. Проблема загрязнения окружающей среды стоит сейчас в мире особо остро, поэтому внедрение подобных технологий — это важный шаг в автомобилестроении. Скажем несколько слов о преимуществах техники нового поколения.

Преимущества техники Евро-4

В каталоге товаров компании AUTOTECH вы можете найти различные запчасти на МАЗ Евро-4 и Евро-3. Чем же они отличаются от своих предшественников, помимо снижения количества вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу? Плюсов действительно много:

  • снижена периодичность проведения мероприятий по техническому обслуживанию;
  • в среднем, расхода топлива был снижен на 5%;
  • обслуживание стало еще проще и доступнее;
  • двигатели нового образца имеют меньшую массу, что увеличивает максимальную грузоподъёмность автомобиля;
  • новые запчасти МАЗ Евро-4 не только снижают выбросы вредных веществ, но и шумят значительно меньше, что тоже очень важно;
  • повышено давление впрыска топлива до 1600 бар;
  • использование уникальных систем рециркуляции газов EGR и нейтрализатора PM-CAT позволяет уменьшить расход дизельного топлива.

Компания AUTOTECH производит запчасти на МАЗ Евро-4 и Евро-3 в полном соответствиями с требованиями минского завода. Мы используем современное оборудование и передовые технологии обработки металла. Если у Вас появились какие-либо вопросы или сомнения, то звоните нам, пишите в чате или заполняйте форму обратной связи! Консультанты с надлежащим профессионализмом ответят на Ваши вопросы и помогут выбрать нужные комплектующие. Желаем удачи!