Тула, ул. Кирова, д. 119

8 (800) 700-21-81

Особенности и нюансы выбора запчастей на автомобили МАЗ

Автомобили МАЗ доказали свою надежность и долговечность. Даже при экстремальной эксплуатации данных грузовиков, они не дают свои. Их детали считаются прочными и функциональными. Однако критический износ или аварийная ситуация могут стать причиной повреждения основных конструктивных элементов. Где в таком случае стоит покупать запчасти?

Компания AUTOTECH – официальный производитель и запчастей МАЗ. Мы гарантируем качество каждой детали. Они не подведут вас в пути. Обладают повышенным ресурсом. Кроме того, такие запасные элементы соответствуют техническим характеристикам тех деталей, что были установлены на автомобили на заводе. А значит, вам не придется подгонять их под конструктивные особенности отдельных моделей.

Во-вторых, оригинальные и качественные запчасти для МАЗ подбираются по номеру. Уникальный идентификатор не позволит вам ошибиться в выборе товара, а значит, вы сможете своевременно и качественно произвести ремонт грузовиков и спецтехники.

И, в-третьих, наши товары считаются сертифицированы. Мы производим их по технологии завода-изготовителя, не меняем принцип и метод обработки металла. В составе сырья нет примесей и элементов, способных спровоцировать преждевременную поломку или образование коррозии. Таким образом, срок службы представленных комплектующих подтверждается документально. На все запасные части мы предоставляем гарантии.

Компания AUTOTECH производит и реализует поставку запчастей на автомобили МАЗ. Заявки на поставку продукции вы можете оставить по телефону: 8-800-700-21-31. Наши менеджеры готовы обработать как оптовый, так и разовый розничный заказа.