Тула, ул. Кирова, д. 119

8 (800) 700-21-81

Двигатели ЯМЗ – надежность и комфорт

Ярославский моторный завод – российское предприятие, которое специализируется на изготовлении и реализации комплектующих, двигателей многоцелевого назначения для дизельных автомобилей. Продукция компании известна на территории РФ и за ее пределами. Двигатели ЯМЗ пригодны для оснащения более 350 транспортных средств, выпускаемых предприятиями РФ и стран СНГ.

К преимуществам модельного ряда относят максимальную надежность эксплуатации в условиях повышенной нагрузки, сравнительно невысокую стоимость изделий и пригодность для установки на транспортные средства различного назначения. Также владельцы автомобилей подчеркивают ремонтопригодность продукции, средний показатель расхода топлива.

Качественные, надежные и удобные в эксплуатации детали, моторы, коробки передач устанавливаются на:

  • транспортные средства коммерческого, частного назначения;
  • автобусы;
  • магистральные ТС;
  • тяжелую технику для аэродромов;
  • сельскохозяйственную, промышленную технику;
  • карьерные самосвалы;
  • уборочную, строительную технику, лесовозы и пр.

Линейка производимой продукции включает моторы мощностью диапазоном 120-800 л.с. Модельный ряд дополнен дизель-генераторными станциями ЯМЗ с 1-3 степенью автоматизации и показателями мощности 40-440 кВт.

Новинка завода – двигатель ЯМЗ-6580. Устройство отличается увеличенными параметрами производительности (до 530 л.с.) при сохранении минимально возможного удельного расхода топлива. Модули предназначаются для установки на технику повышенной грузоподъемности. Обновленные модели в количестве 100 штук завод выпустит в продажу уже в конце квартала.

Купить комплектующие ЯМЗ для ремонта, замены предлагает группа компаний AUTOTECH. Максимальное качество и невысокая стоимость агрегатов – преимущества сотрудничества. Уточнить вопросы и решить организационные проблемы можно по телефону 8 (800) 700-21-81.