Тула, ул. Кирова, д. 119

8 (800) 700-21-81

Статьи

Защищаем автомобиль МАЗ от реагентов

Зима уже не за горами и необходимо как следует подготовиться к этому красивому, но небезопасному для водителей времени года. Одна из главных опасностей кроется в обледенении дорог. В России с этой проблемой борются достаточно просто: посыпают дорожные покрытия специальными реагентами, представляющими собой мелкодисперсную смесь песка и соли. Метод весьма эффективный, но имеет ряд неприятных сопутствующих эффектов.

Грузовые автозапчасти МАЗ

Компания грузовых запчастей МАЗ AUTOTECH более четырёх лет занимается продажей комплектующих собственного производства. За столь короткий промежуток времени ассортимент продукции расширился и на сегодняшний день представлен более чем шестью десятками деталей и узлов. Мы получили сертификат соответствия производителя, который подтверждает наши заверения о высочайшем качестве изготавливаемой продукции.

Детали МАЗ Евро-3 и Евро-4

Минский автомобильный завод всегда уделял особое внимание проблеме экологической безопасности производимых грузовиков. Так, с 2003 года начали изготавливаться автомобили и запчасти МАЗ Евро-3, отвечающие европейским стандартам по регуляции содержания вредных веществ в выхлопных газах. А в 2014 году завод объявил о переходе на более современный стандарт — Евро-4.

Автозапчасти МАЗ в Красноярске

Одной из главных задач любой компании является максимальное вовлечение клиентов и их последующее удержание. Мы заняли важную нишу московского рынка запчастей и постоянно расширяем свои географические границы. Так, с недавнего времени стало возможным купить запчасти МАЗ в Красноярске по низким ценам благодаря сотрудничеству с ведущими транспортными компаниями России и стран СНГ.

Автозапчасти МАЗ в Набережных Челнах

Каждый водитель и механик прекрасно знает, что залогом продолжительной и бесперебойной работы любого автомобиля является регулярное проведения мероприятий по техническому обслуживанию и, как следствие, своевременное выявление и устранения всяческих поломок и неисправностей в критических узлах. Выполняя ремонт, следует использовать запасные части высокого качества. Компания AUTOTECH продаёт запчасти на МАЗ в Набережных Челнах собственного производства по максимально низким ценам.

Автозапчасти МАЗ в Казани

Мы с радостью сообщаем Вам, что теперь у посетителей нашей компании есть возможность купить запчасти МАЗ в Казани по еще более низким ценам! Это стало возможным благодаря тому, что мы постоянно обзаводимся новыми деловыми партнёрами и налаживаем взаимовыгодные отношения с крупнейшими транспортными компаниями России и СНГ.

Автозапчасти МАЗ в Самаре

Предлагаем ознакомиться на нашем сайте с широким ассортиментом запасных деталей для грузовых автомобилей производства минского завода. Напоминаем, что запчасти МАЗ в Самаре вы можете приобретать с доставкой в ближайший пункт самовывоза или непосредственно по адресу. Услуги курьера оплачиваются отдельно.

Автозапчасти МАЗ в Перми

Уважаемые посетители компании AUTOTECH, напоминаем Вам, что детали нашего производства вы можете приобрести не только в Москве и Московской области. Например, можно также купить запчасти МАЗ в Перми и Пермской области, как в большинстве других регионов России и СНГ. Отгрузка товаров со склада курьерам транспортных компаний производится еженедельно, поэтому доставка Вашего заказа не отнимет больше 8-9 дней.

Автозапчасти МАЗ в Екатеринбурге

Приятной новостью спешит поделиться наша компания автозапчастей МАЗ: в Екатеринбурге теперь можно делать выгодные покупки! Мы начали вести активное сотрудничество с местными курьерскими службами, что позволило значительно снизить стоимость доставки товаров в пункты самовывоза и, затем, по адресу заказчика.

Автозапчасти МАЗ в Челябинске

Доброго времени суток, уважаемые посетители компании AUTOTECH. Осмелимся напомнить Вам, что с недавнего времени стала доступной возможность купить запчасти МАЗ в Челябинске. Мы предлагаем широкий ассортимент деталей высочайшего качества, соответствие оригиналу которого подтверждено необходимыми сертификатами.